1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

曾诚捐2台呼吸机+1万个口罩:这是武汉人应该做的

77体育2月13日报道:

冬季转会窗,曾诚从广州恒大转会加盟上海申花,如今正随申花在阿联酋迪拜拉练。

曾诚捐2台呼吸机+1万个口罩:这是武汉人应该做的

虽然还有冬训任务在身,但作为武汉人的曾诚始终没有忘本。面对武汉疫情,曾诚自掏腰包,为家乡购买了两台呼吸机、一万个医用N95口罩以此来援助武汉市汉口医院抗击新冠肺炎。

随后,曾诚也发博留言:“作为武汉人,这是我应该做的。在这里向所有战斗在前线的医疗工作者致敬!希望我的绵薄之力能帮到更多有需要的人,也希望疫情早点过去,患者早日康复!众志成城,共渡难关。中国加油,武汉加油!”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/zuqiuzixun/zhongchao/26761.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休