1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

国安官宣杨帆加盟球队 御林军开1200万顶薪求贤

77体育2月3日报道:

北京时间2月3日晚间,国安官方宣布球员杨帆加盟球队。据悉,杨帆加盟国安,国安方面给开出了1200万人民币的年薪。

杨帆在2018年受益于U23新政,从中乙的盐城鼎立转会至中超的天津泰达,而后的两个赛季成为了泰达后防线的绝对核心,两年时间一共出场51次。

在2019赛季,杨帆出色的发挥引起了里皮的关注,并很快被老帅招入麾下,晋升为国脚,多次入选里皮的40强赛大名单。19年年底的东亚杯赛上,中国vs韩国的下半场比赛,杨帆披挂上阵,完成了自己在国家队的首秀。

中国足协下发的新政中,对国内球员的薪资延续了之前的限制――1000万,国脚球员则能在此标准上浮200万,杨帆因入选过40强赛大名单,获得了1200万顶薪的资格,这也为国安追逐其加盟增加了一份谈判的筹码。

国安官宣杨帆加盟球队 御林军开1200万顶薪求贤

杨帆加盟国安公告:

杨帆正式加盟北京中赫国安足球俱乐部,新赛季他将代表北京中赫国安出战亚冠、中超、足协杯等各项赛事。

今年24岁的杨帆出身于天津松江青训,先后效力于天津松江、盐城鼎立、天津泰达俱乐部。2019年8月杨帆入选中国国家队集训名单,并于12月15日对阵韩国队的东亚杯上完成了国足首秀。

杨帆是一名后防线上的多面手,能够出任右边后卫和中后卫两个位置。杨帆身体素质出色,移动速度较快。作为后卫球员,他善于预判和抢断,拥有较强的一对一防守能力,2019赛季其抢断数位居中超U23球员第一位。此外,他脚法精准,善于利用长传发动反击。杨帆的加盟将进一步提升球队实力,帮助球队更好地应对新赛季的三线作战。

2020赛季,杨帆将身披北京中赫国安24号球衣为俱乐部效力。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/zuqiuzixun/zhongchao/22104.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休