1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

阿森纳还在沉沦!近15场仅1胜 赢球零封都是奢侈

阿森纳还在沉沦!近15场仅1胜 赢球零封都是奢侈

阿森纳难求胜利

  阿森纳0-0埃弗顿,仅拿到1分,而枪手的一些数据,也十分尴尬。

  自10月22日在英超第9轮输给谢菲联以来,阿森纳在英超联赛近10轮只拿到1胜。这10轮中,阿森纳1胜5平4负。

阿森纳还在沉沦!近15场仅1胜 赢球零封都是奢侈近15场仅1胜

  自10月25日欧联杯小组赛中主场3-2战胜吉马良斯之后,阿森纳在接下来的13场各项赛事中只赢下1场,战绩为1胜7平5负。

阿森纳还在沉沦!近15场仅1胜 赢球零封都是奢侈终于零封,全靠对手衬托

  本轮阿森纳零封埃弗顿,迎来近15场各项赛事中第一次零封。值得一提的是,本场埃弗顿9次射门,0次射正。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/zuqiuzixun/yingchao/4472.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休