1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

[孙兴慜恐将赛季报销 医学专家预测]3个月后复出

孙兴慜恐将赛季报销 医学专家预测:3个月后复出

孙兴慜恐将缺席英超剩余赛程

  孙兴慜因手臂骨折伤势手术,如今医学专家认为他存在赛季报销的可能。

  孙兴慜在确诊为右臂桡骨骨折后,于2月21日在韩国首尔接受了接合手术。此前媒体预计孙兴慜的康复时间为7-10周(约2个月)。

  但如今首尔体育康复运动科学中心园长李承焕则做出解释:“如果是棒球运动员,出现这种程度的骨折伤病,至少需要三个月以上的时间来恢复,考虑到足球运动员上肢的技术动作使用较少,孙兴慜可以在3个月左右后复出。”

  如今时间已经来到2月末,而英超收官将在5月17日进行,如果如李承焕所料,孙兴慜可能将缺席本赛季剩余的英超比赛。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/zuqiuzixun/yingchao/31510.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休