1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

太亮眼!穆里尼奥剃了个大光头 加入名帅光头团

太亮眼!穆里尼奥剃了个大光头 加入名帅光头团

穆帅变发型了

  最近一段时间,英超大部分球队都迎来了冬歇期,热刺也一样。趁着这个难得的假期,穆里尼奥改变了自己的发型。

  最近几年,穆里尼奥的形象标志就是他那一头银发,但如今他却将自己的头发都剃掉了,变成了一个非常近似光头的发型。

  看到穆里尼奥的这个发型,球迷纷纷开始调侃。一位球迷表示:“足坛有瓜秃、齐秃,现在又多了个穆秃。”

太亮眼!穆里尼奥剃了个大光头 加入名帅光头团光头天团之齐祖

  还有球迷翻起了旧账,穆里尼奥曾表示:“如果一个人非常享受自己所做的事情,那么他不会不长头发,他有着秃顶,因此,瓜迪奥拉并不喜欢足球。”于是球迷调侃,穆帅这是要让瓜帅看着他的头发一点一点的长出来,再次对其造成“伤害”。

太亮眼!穆里尼奥剃了个大光头 加入名帅光头团光头瓜帅

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/zuqiuzixun/yingchao/24595.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休