1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

弗莱彻批红魔阵容薄弱 冬窗引援成唯一选项

北京时间今天清晨结束的英格兰联赛杯半决赛的焦点大战中,曼联坐镇主场迎战死敌曼城。然而半场不到,红魔就已经以0比3大比分落后。虽然下半场红魔状态有所复苏,但是最终仍然难逃1比3惨败的结果,这也意味着次回合的比赛中,曼联将处于极端被动的局面。

两支球队在联赛中的首次交手中,红魔凭借出色的发挥最终赢下了比赛。但是本场比赛曼联糟糕的上半场表现再次让他们受伤很深。马奎尔、博格巴、麦克托米奈以及马夏尔的因伤缺阵更是让球队的表现雪上加霜。

弗莱彻批红魔阵容薄弱 冬窗引援成唯一选项

对此,前红魔功勋中场弗莱彻表达了他的看法,在他看来引援已经是球队唯一的选项了。他说道:“曼联需要在一月份引进强援,看看今天晚上的比赛,马奎尔、博格巴和麦克托米奈不能出场,看起来都是意外,但不管怎么说球队目前的阵容都十分薄弱。球队看起来很年轻,缺乏经验,我认为俱乐部需要在这个时候引援。”

弗莱彻同时批评了球队的后防大将林德洛夫,在他看来,正是瑞典人的糟糕表现导致了曼联半场崩溃的局面。对于目前的曼联来说,三条线均告急,补强阵容似乎成为了唯一一条路。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/zuqiuzixun/yingchao/11508.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休