1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 意甲

AC米兰想将与热那亚比赛推迟 被意甲联盟拒绝

AC米兰想将与热那亚比赛推迟 被意甲联盟拒绝

据pianetamilan.it报道,米兰请求推迟与热那亚的比赛,但被意甲联盟拒绝。

  报道称,AC米兰希望将原定于当地时间本周日对阵热那亚的比赛推迟至下周一,但是出于赛程安排的相关考虑,以及遵照地区政府对于新冠肺炎的相关规定,意甲联盟官方已经对米兰的请求予以了拒绝。

  米兰本轮将在主场迎战热那亚,而依照现行法令,本周米兰所在的伦巴第大区比赛将空场进行,而如果米兰将比赛推迟至下周一,米兰球迷就可以进场观看比赛。

  据最新数据显示,意大利全国新冠肺炎确诊病例已达474例,其中死亡12例。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/zuqiuzixun/yijia/33509.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休