1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 意甲

罗马决定出售1悍将标价3500万欧 AC米兰要挖

罗马决定出售1悍将标价3500万欧 AC米兰要挖

云德尔

据《都灵体育报》报道,罗马已决定在今夏出售云德尔,并为他标价3500万欧元,AC米兰、热刺等球队都对他很感兴趣。

  云德尔2017年以1200万镑的身价加盟罗马,迄今为止,他共为红狼出战82场比赛,奉献了16球11助攻的数据。上个月,他就与AC米兰等球队频繁联系在一起,有消息称,博班甚至就云德尔的转会与罗马及球员经纪人进行了沟通,但他最终留在了罗马。

  本周,迪马济奥也确认,如果云德尔被放入转会市场,AC米兰将再次求购这位土耳其国脚。而土耳其媒体《Gunes》报道称,若能拿到欧冠资格,热刺将对云德尔展开行动。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/zuqiuzixun/yijia/24104.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休