1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

曝皇马欲挖国米悍将接班莫德里奇 违约金6千万欧

曝皇马欲挖国米悍将接班莫德里奇 违约金6千万欧

布罗佐维奇

  据西班牙媒体称,皇马对国际米兰的布罗佐维奇很感兴趣,考虑引进他来接替莫德里奇。

  《世界体育报》称,皇马加入到对布罗佐维奇的争夺之中,这位27岁中场与国际米兰的合同到2022年6月到期,但合同中有6千万欧元的离队违约金条款,这一条款只能被意大利之外的球队激活。该报称,齐达内对布罗佐维奇很感兴趣,将他视为莫德里奇的潜在接替者。

  在本赛季,布罗佐维奇是孔蒂手下的重要球员,只缺席过三场比赛(两场伤停、一场禁赛),至今各项赛事出场28次,打进3球,有5次助攻。

  34岁的莫德里奇则有可能在今年夏天离开伯纳乌,有传闻称,美国的华盛顿联队、国际迈阿密队都对他很感兴趣。

曝皇马欲挖国米悍将接班莫德里奇 违约金6千万欧莫德里奇

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/zuqiuzixun/xijia/27220.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休