1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 西甲

[老马]世界杯0-4输德国 我看到梅西在淋浴间哭泣

老马:世界杯0-4输德国 我看到梅西在淋浴间哭泣

南非世界杯上的马拉多纳和梅西

  在接受TyC体育采访时,马拉多纳明确否认他和梅西的关系糟糕,表示作为阿根廷人他不会批评梅西,也从未针对过他。

  马拉多纳表示:“我从不会针对梅西,在我看来,我和梅西的关系就像是我外孙本杰明和我女婿阿圭罗那样。”

  在被问到是否和梅西关系糟糕时,马拉多纳表示:“我是阿根廷人,不会批评梅西。看看好的方面,我和梅西是朋友,当我们0-4输球的时候,我看到他在淋浴间里哭泣。”老马这里说的是2010年南非世界杯的1/4决赛,当时他执教的阿根廷队0-4被德国队淘汰出局。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/zuqiuzixun/xijia/2651.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休