1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 欧冠

西媒:欧足联盼6月27日踢欧冠决赛 尽量不缩减赛程

77体育3月18日报道:

在宣布欧洲杯延期到2021年夏天的同时,欧足联昨天也宣布将本赛季欧冠、欧联杯延期,但何时重启却没有公布。据《阿斯报》报道称,如果疫情允许的话,欧足联希望在6月24日踢欧联杯决赛,在6月27日踢欧冠决赛。

西媒:欧足联盼6月27日踢欧冠决赛 尽量不缩减赛程

欧足联初步决定,将在4月中旬重启欧战。这也就意味着,欧洲抗疫战争必须要在一个月内基本结束。欧足联希望在六月底踢两场决赛,并且希望尽量不缩减赛程。

目前欧冠进行到了1/8决赛第二回合,还有4场比赛没踢。欧联杯进行到了1/8决赛第一回合,两场西甲意甲球队之间的较量已经被推迟。欧足联希望疫情在一个月内得到控制,然后重启欧战。

如果一个月后疫情仍然没有被完全控制住的话,欧足联就将不得不压缩赛程。在这种情况下,欧冠1/4决赛将被改为单场定胜负,比赛将在中立场地或者一方主场进行。欧冠半决赛也会改为单场淘汰制,半决赛和决赛将会在4天内在同一个城市举行。

西媒:欧足联盼6月27日踢欧冠决赛 尽量不缩减赛程

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/zuqiuzixun/ouguan/39851.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休