1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 欧冠

最强光头之战!瓜帅18战9胜皇马 齐祖曾踩曼城夺冠

77体育12月16日报道:

在巴塞罗那的历史上,瓜迪奥拉是最为重要的主教练之一。在欧冠1/8决赛中,瓜迪奥拉将会带队出征伯纳乌,只不过这次他率领的是曼城。皇马与曼城的对决,是1/8决赛最吸引人的较量之一。两位光头主帅的PK,也将格外引人注目。

最强光头之战!瓜帅18战9胜皇马 齐祖曾踩曼城夺冠

在执教生涯中,瓜迪奥拉曾18次带队与皇马交锋,他的战绩为9胜4平4负,得失球为33比20。在执教交锋中,瓜迪奥拉显然占据了巨大优势。在三冠赛季中,瓜迪奥拉曾率领巴萨在伯纳乌6-2屠杀皇马。

不过在离开巴萨之后,瓜迪奥拉对皇马的成绩并不理想。在执教拜仁时,瓜迪奥拉曾被皇马打成“五仁”。在2016年欧冠半决赛中,曼城又以0-1的总比分被皇马淘汰。在那个赛季中,齐达内率领皇马夺得了欧冠奖杯。

皇马与曼城之战,也是足球技术流之间的巅峰之战。瓜迪奥拉的球队向来强调传控,而阿扎尔、罗德里戈的加盟也使得皇马技术含量更足。是瓜氏传控更胜一筹,还是齐达内相对更简练直接的踢法占据上风?

在这次对决中,维尼修斯和斯特林之间的PK也将很引人关注。维尼修斯在上周中欧冠破门后,曾就自己因为不会射门挨批而这样表态:“斯特林以前也总是进不了球!”在欧冠1/8决赛中,维尼修斯要对决被他Cue过的斯特林了。当然,前提是维尼修斯能得到出场机会。

最强光头之战!瓜帅18战9胜皇马 齐祖曾踩曼城夺冠

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/zuqiuzixun/ouguan/1845.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休