1. 首页
  2. 足球推荐

米兰vs桑普多利亚 米兰望小胜

 

周一竞彩003

比赛性质:意甲联赛

比赛双方:AC米兰vs桑普多利亚

比赛时间:2020-01-06 22:00

竞彩推荐:AC米兰 -1球 让球平

比赛分析:北京时间1月6日晚,意甲联赛第18轮将展开争夺,AC米兰将在主场迎战桑普多利亚。

AC米兰作为意甲豪门级球队,近些年比较萎靡,本赛季17场意甲比赛过后,AC米兰更是仅仅拿到21个积分排在联赛第12位。其实在冬歇期前最后一场比赛惨败给亚特兰大前,AC米兰其实表现不错,一度连续拿分,球队有回暖的迹象,而如今球队又签下了老将伊布,这对球队信心也有一定提振作用。

 

桑普多利亚上赛季还能位列意甲中上游的第9,但本赛季随着球队后防的崩盘和进攻端的萎靡,球队如今沦为保级球队。17场联赛仅仅的15个积分也让球队如今仅仅比降级区高出了1个积分而已,桑普最近5场比赛的战绩是1胜4负,士气低落。

总结:机构为本场比赛开出了主让一球中水初盘,主队虽然没落但整体还是要比本场客队强出许多,主队最近不管是战绩还是俱乐部运营也都有回暖的趋势,本场机构一球盘体现了对主队的支持度。客队攻防二端漏洞都很大,结合盘口走势,本场看好主队取胜。

竞彩推荐:AC米兰 -1球 让球平(77体育)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/zuqiutuijian/10655.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休