1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[西部球探]若交易截止日过后伯克斯还在勇士 我会很惊讶

西部球探:若交易截止日过后伯克斯还在勇士 我会很惊讶

77体育12月27日讯 勇士后卫伯克斯数次在接受采访时表示,自己希望留队。而勇士也喜欢他,他们看到了一个底薪但富有成效的球员的好处。

而其他球队,尤其是竞争者,也渴望得到这些资产。据勇士记者Monte Poole报道,一位西部球探表示,如果伯克斯在交易截止日(明年2月7日)过后还在勇士的话,他会很惊讶。

“他很健康,他打得非常好,又很便宜,”这位球探说道,“这让他对于那些认为他们还需要最后一块拼图、想要一个能从替补席有所建树的人的球队来说,那是很有吸引力的。”

本赛季至今,伯克斯为勇士出场29次(替补17次),场均得到15.6分4.6篮板3.2助攻1.2抢断。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/yongshi/6152.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休