1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[希尔德]在过去的两场比赛我没有被信任 我是一个团队优先的球员

希尔德:在过去的两场比赛我没有被信任 我是一个团队优先的球员

77体育12月27日讯 今天,国王经历两个加时以104-105不敌森林狼,赛后,希尔德接受了记者的采访。

谈到连续两场比赛关键时刻大部分时间没有上场,他表示:“这让我受到了伤害,我需要教练的支持和信任。不管在什么时候,我都是一个团队优先的球员,我认为在加时赛前我们本能赢下比赛的,但我不是教练。”

谈到失利,他表示:“我们打得一团糟,教练和每位球员在信任上出现了问题,我认为有些球员开始不信任彼此了。”

谈到是否是因为防守的原因没有让自己上场,他表示:“对手的每个人都在场上得分,所以这不能成为一个原因,你得给我找一个不同的解释。”

“我想要打出表现,投篮,但我认为在过去两场比赛,我没有被信任。我认为我有能力打出高水准,而且球员们也都知道无论你的表现是否陷入挣扎,你都需要迎难而上。”希尔德继续说道。

本场比赛,希尔德20中6,三分11中3,得到17分4篮板1助攻1抢断。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/yongshi/6056.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休