1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[JR被曝疑似婚内出轨 本人回应]已分居数月

JR被曝疑似婚内出轨 本人回应:已分居数月

(JR与妻子Shirley)

77体育12月19日讯 据美国八卦网站报道,自由球员JR-史密斯疑似出轨,今日本人终于做出了回应。

近日JR被曝对结婚三年的妻子Shirley不忠,出轨Candice Patton。Candice Patton是一名女演员,出演过多部好莱坞大片,包括《闪电侠》等影片。

JR被曝疑似婚内出轨 本人回应:已分居数月

(Candice Patton)

妻子Shirley最近在IG上发布了一段长视频,暗示自己知道JR的一切,并清楚提到了JR和Patton的名字。

JR今日发布一则IG,上面写道:“IG不是一个阐述关系的地方!但上帝让我告诉你们,我们已经分居好几个月了,他不明白他的孩子(指Shirley)为何不提这件事。”

(Sera)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/yongshi/3083.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休