1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[森林狼总裁]唐斯技术全面 是新时代大个子的代表

森林狼总裁:唐斯技术全面 是新时代大个子的代表

77体育12月19日讯 森林狼总裁罗萨斯接受了采访,谈到了队内当家球星卡尔-安东尼-唐斯。

罗萨斯表示:“在我看来,唐斯是这个时代的大个球员的代表,他在进攻端的表现能让我们打出现代篮球的进攻。我们能让他到低位去称霸禁区,也可以让他到外线投篮来改变对手的防守布置,这一点其他球队很难效仿。所以,如果对手要用大个球员防守他,他能出去投篮,也能带球过了你;如果你用小个子球员防他,我们又能让他到低位单吃。”

“我认为唐斯能胜任所有的事。他能内能外,还能造犯规,也能传导策应。当队里有他这样的球员,你的整个进攻体系都能发生改变,所以我说唐斯是整个联盟大个子的代表。”罗萨斯补充道。

森林狼上赛季经历了巴特勒等人的交易,人员变动较多,目前森林狼排在西部第11位,对此罗萨斯说:“我们队已饱经风雨,现在已焕然一新。对于参与建队的每个人来说,这都是一个全新的起点。我们目前的现状就是如此,全队互相帮助且众志成城。”

本赛季至今,唐斯场均可贡献26.5分11.7板4.4助1断1.3帽。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/yongshi/3054.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休