1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[“手套”佩顿挺詹姆斯]老里你没说实话 小卡的身体自己说了算

“手套”佩顿挺詹姆斯:老里你没说实话 小卡的身体自己说了算

77体育12月19日讯 快船主帅里弗斯此前在采访中称对于负荷管理快船有自己的哲学,而勒布朗的话便是湖人的哲学。

NBA名宿加里-佩顿对此表示:“道格,你没说实话,你知道为何小卡来快船,因为他告诉你‘如果你不对我负荷管理,我就自己做,我就不来了’,你答应了。你知道这个事实的,你说詹姆斯说了什么,小卡也说了啊。快船队说了不算的,小卡说了才算,他的身体他说了算,所以,你还是消停些吧。”

“现在,说到勒布朗,我要给你所有的赞美,因为你在教年轻人比赛的意义,你35岁了,你告诉他们自己不知道还剩多少场比赛,你那么受欢迎,成千上万的人来现场看你打球,多少孩子去现场看你,你能让他们失望吗?当你年薪2500-3000万美元,如果你健康着,上场打球就是你该做的事。”

“我们有人一天工作9-10小时,拿着最低的工资,而你工作不了2.5小时?2.5小时都不行?你都不训练的,你说什么呢?你甚至都不训练的,所以,你在说什么啊!停止说你那套负荷管理哲学吧。你就做该做的事,拿好3000万年薪行了,别说了!勒布朗,我挺你,继续前进!”

相关新闻链接>>老里:对于负荷管理我们有自己的哲学 勒布朗的话是湖人的哲学

(Sera)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/yongshi/3033.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休