1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[巴顿]我感觉我们已是联盟顶级球队之一 永远追逐胜利

巴顿:我感觉我们已是联盟顶级球队之一 永远追逐胜利

77体育2月2日讯 明天,掘金将客场挑战活塞。上一场比赛中,掘金客场9人上双,以完美的团队篮球击败了如日中天的雄鹿。今天,掘金球员巴顿接受邮报记者采访时谈到了对球队本赛季状况的看法。

“归根结底,我感觉我们已经是联盟中最顶级的球队之一了。”巴顿告诉记者,“顶级球队从不找借口,就是努力追逐我们要追逐的东西。我们会一直追逐胜利,我们不在乎别人怎么想。”

谈及约基奇和巴顿,掘金主帅马龙也表示:“其实我一直想找一场比赛轮休约基奇和巴顿,我觉得他们已经贡献的太多了,而且巴顿一直有伤。但他们的表现就像是告诉我:‘不,没人想要轮休,教练,我要上场打球。’”

本赛季,巴顿场均出场33.4分钟,场均15分6.5篮板3.8助攻。

(Lance)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/yongshi/21793.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休