1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[数位联盟高管]因影响萨博尼斯发展 步行者或考虑交易特纳

数位联盟高管:因影响萨博尼斯发展 步行者或考虑交易特纳

77体育12月17日讯 今日《露天看台》记者Eric Pincus撰文分析了NBA交易市场的动态,在文内Eric Pincus表示有消息显示步行者可能会将迈尔斯-特纳交易出去。

据Eric Pincus报道,数位联盟高管认为步行者会将迈尔斯-特纳交易走,因为步行者方面认为特纳不适合与萨博尼斯长期合作,特纳在队会影响萨博尼斯的发展。

特纳目前的合同还剩4年,该合同将持续到22-23赛季。各赛季的薪金为:19-20赛季,1800万美元;20-21赛季,1800万美元;21-22赛季,1800万美元;22-23赛季,1800万美元。

本赛季至今,特纳为步行者出战19场,场均出场29.8分钟,得到11.1分5.8篮板1.2助攻2.37盖帽,投篮命中率42.4%。

萨博尼斯为步行者出战25场,场均出场34.4分钟,得到17.7分13.5篮板3.8助攻0.72抢断。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/yongshi/1914.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休