1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雄鹿

[康利]回首发会有时间和队友寻找默契,相信能自己做到

康利:回首发会有时间和队友寻找默契,相信能自己做到

77体育2月2日讯 在稍后即将进行的爵士和开拓者的比赛中,爵士后卫康利将迎来复出,同时将回到首发的位置。

赛前,康利接受了爵士Eric Waden的采访,他回答关于自己是首发还是替补的看法,康利说道:“老实说,大家都知道的,回归首发肯定能更加地适应比赛了,由于伤病的问题这一年打得其实并不多,和队友默契也不够,但是现在即将归来,要做的就是做好准备,打好每一场比赛。对我而言这是一个好机会,我需要做好自己的事情,队友也告诉我需要更加自信一些,我相信自己能够调整好的。”

本赛季康利遭遇了伤病困扰,出场机会不多,他场均可以得到12.6分3板4.1助的数据。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/xionglu/21601.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休