1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

[麦迪]人们不害怕雄鹿因为字母哥虽然是MVP 但他投篮能力不强

麦迪:人们不害怕雄鹿因为字母哥虽然是MVP 但他投篮能力不强

77体育2月15日讯 今天,麦迪参加了一档节目,谈到了对于雄鹿的看法。

他表示:“人们总是不害怕雄鹿这支球队。在我看来,虽然字母哥上赛季是MVP,我认为今年他也会蝉联MVP。但是他是一个突破手,不是一个投篮能力很强的球员,如果你最好的球员不是一个会投篮的球员,他不能连续的命中中距离,命中三分,这确实没什么可怕的。”

“你知道的,在季后赛防守强度很大,你最好的球员必须得把球投进篮筐,而不是通过突破放进篮筐。我们很少看到字母哥有哪一场比赛通过命中外线跳投接管比赛,他就是通过突破取分。杜兰特、莱昂纳德、科比,他们能命中制胜的投篮,而我很少能看到字母哥能做到。”麦迪继续说道。

赛季至今,字母哥场均得到30分13.5篮板5.8助攻,投篮命中率54.9%,三分命中率31.3%,雄鹿以46胜8负排在东部第一。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/senlinlang/27580.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休