1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 热火

[英格尔斯]我们今天投三分就像训练一样

77体育1月15日讯 在今天结束的一场比赛中,犹他爵士107-118击败布鲁克林篮网,豪取10连胜。本场比赛中,爵士前锋英格尔斯手感爆炸,命中6记三分拿到全队最高的27分。赛后接受采访时,英格尔斯谈到了自己本场的三分表现。

“我们的大个子们今晚的表现太棒了!”英格尔斯说道,“戈贝尔在内线翻江倒海,米切尔不断冲击篮筐。这给了我们大量的空位,对于我来说这就像投篮训练课一样。”

谈及球队的火热状态,戈贝尔说道:“反正我是不愿意防守我们自己。”

米切尔则说道:“我们正处于最佳状态中。”

对手欧文也夸奖道:“当你看他们的比赛录像时,只需要看一小部分就能看出为什么他们近16场比赛拿到了15胜1负的战绩。”

本场比赛,英格尔斯出场29分钟,得到27分3篮板4助攻1抢断。投篮14投10中,三分球8投6中。

(Lance)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/rehuo/14241.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休