1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[国王助教]福克斯是最具天赋的组织后卫之一 他是球队的门面

国王助教:福克斯是最具天赋的组织后卫之一 他是球队的门面

伟德体育3月4日讯 今天,国王在主场以133-126战胜奇才。本场比赛第三节,国王主帅沃顿因不满裁判的判罚连续吃到两次技术犯规而被罚出场,之后,国王助教科科什科夫代替沃顿履行了主教练职责,并最终率领球队赢下了比赛。

据美国记者James Ham报道,科科什科夫在赛后接受采访时,谈到了球队后卫福克斯。

科科什科夫表示:“我们都忘了福克斯的年龄,没有人生来就有经验。他有着难以置信的天赋,他是世界上最具天赋的组织后卫之一。他是球队的门面,我们给了他太多的压力。”

福克斯今年22岁,今天的比赛中,他得到31分3篮板1助攻3抢断。

(MOON)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/qicai/35850.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休