1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[马利克-比斯利]刚来森林狼还需适应 大家要互相承担起责任

马利克-比斯利:刚来森林狼还需适应 大家要互相承担起责任

77体育2月22日讯 今天,森林狼在主场以117-127不敌凯尔特人。赛后,森林狼前锋马利克-比斯利谈到球队的表现。

“我告诉队友们,当我们遇到困难时,我们必须互相承担起自己的责任。刚来森林狼对我来说有些事情还需适应。我将确保我们继续战斗到底,让彼此承担责任。当他们打出小高潮时,我们不能有糟糕的肢体语言和类似的东西。所以我们正在寻找解决办法,我们会变得更好。”比斯利说道。

本场比赛,比斯利出场36分钟,18投10中,三分8中4,得到27分4篮板1助攻。

(Bleach)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/maci/30251.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休