1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[库兹马]圣诞大战我们输给了自己 这场是我的正常水准

库兹马:圣诞大战我们输给了自己 这场是我的正常水准

77体育12月27日讯 今日湖人球员库兹马接受了随队记者Ryan Ward的采访,在采访中库兹马谈到了昨日圣诞大战失利的原因和自身的状态。

“简单来说,我们输给了自己。快船赢球的一部分原因是他们连续命中了许多投篮,但最根本的原因还是我们输给了自己。我记得在最第四节我们领先时连续出现了3次失误,这些失误让我们葬送了领先优势,比赛的悬念又重新回来了。然后这些失误让我们在最后付出了代价。”库兹马说道。

本场比赛库兹马发挥出色,出场29分钟,17投8中,三分9投4中,罚球6罚5中,得到25分4篮板1抢断。谈到自己的表现,库兹马表示:“这就是我健康时的样子。我对自己的身体很自信。之前我被伤病困扰了整整一年,一直没找回自己的最佳状态。昨天的比赛是我一年来身体感觉最好的一场。其实在之前几场比赛,我已经慢慢地在恢复状态了。”

谈到与詹姆斯一起打球的感觉,库兹马表示:“我很专注,我只是干好自己的工作,做我自己。拉开球场空间是我需要做的。我帮助詹姆斯和安东尼-戴维斯拉开一些空间,这样他们就能更好地组织球队。”

“在比赛的任何时段,只要球到我手中,我就会试图去寻找得分的机会。我只是在球场上等待詹姆斯和浓眉策划进攻,如果他们遇见麻烦或者需要一些帮助,我时刻都准备开火去为球队拿下一些分数。”库兹马最后说道。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/kaierteren/5859.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休