1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[NCAA篮球副总裁]球员和教练现在是心碎的 短时间难以重定赛程

NCAA篮球副总裁:球员和教练现在是心碎的 短时间难以重定赛程

77体育3月14日讯 日前,NCAA宣布取消了部分赛区正在进行的分区锦标赛,继而取消了全国锦标赛。

NCAA篮球副总裁丹加维特今日接受了采访,谈到了NCAA官方做出决定的经过。

“对我个人而言,这或许是我在事业上遭遇的最糟糕的一天,”加维特说,“但这些事情对于我的伤害还是远不及参赛的球员和教练们。且不说本来近在眼前的全国锦标赛了,他们现在连篮球都没得打。我们都为球员们感到同情,所有的赛事参与者无疑都是心碎的。”

“疫情的扩散实在太迅猛了,这导致我们不得不在短时间内不断更变决定。一开始我们还不太担心,信心十足地在迎接全国锦标赛,但之后的情况你们也看见了,我们尝试限制观众入场,但最终,这依然不够

“这几天NCAA的董事会成员,携同各州政府没日没夜地在缕清事态,从而做出最合乎时宜的决定,事态的升温让我们措手不及,在短短的时间内宣布取消锦标赛也是无奈之举,在这之后,我们会尝试重新为剩余的锦标赛程制定时间表,但这在短期内可能难以实现。”

Arthur

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/kaierteren/38337.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休