1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[火箭老板谈新冠]我们不应恐慌 但得养成好习惯

火箭老板谈新冠:我们不应恐慌 但得养成好习惯

77体育3月13日讯 火箭老板费尔蒂塔在做客CNBC《Power Lunch》节目时谈到了新冠病毒的影响。

当被问道对新冠病毒的恐惧是否影响了球馆上座率时,费尔蒂塔四天前在节目中开玩笑道:“唯一失约的比赛是昨晚打快船,我们的球迷都在。”

今天再次谈到此事,费尔蒂塔表示:“这就是我想看到的,因为我们没有恐慌,也不应该恐慌。这只是我的个人看法,我希望停赛1周或2周,但你肯定不想在没有球迷的情况下打比赛,所以这也行不通。”

“你只需照顾好自己,”费尔蒂塔表示,“即使他们宣布又有10万人患病,也没有理由恐慌,懂吗?人们要懂这点,呆在家隔离,不出门工作,不去看球赛,不传染给其他人。每个人只需照顾好自己,我们必须立刻养成良好的习惯。”

“我们会发现每天都会有患者出现,但我们也必须继续自己的生活,但你不会因此而死。你可以拿罕见疾病举例,在美国冠状病毒的致死率并不如罕见疾病。”

谈到自己在中国的餐饮业务,费尔蒂塔表示:“我只能用一个词来形容:糟糕”。你知道,这很有趣,这是事实,也不算有趣。当我们让Morton餐厅重新营业时,发生了我30、40年餐饮生涯从未见过的一件事,我们重新开业了,但当天的营业额是零!”

(Sera)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/kaierteren/37706.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休