1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[浓眉]当对手祭出小个阵容时 我要利用对位优势

浓眉:当对手祭出小个阵容时 我要利用对位优势

77体育2月11日讯 今日湖人主场125-100战胜太阳。赛后,“浓眉哥”安东尼-戴维斯接受了采访。

谈到对付对手的小个阵容时,浓眉表示:“当对手祭出小个阵容时,我要利用对位优势,但是他们可能会选择包夹,这时我就要赶紧把球传出去。今天我处理得还好,上一场(对阵勇士)对手就选择来包夹我,造成我的一些失误,本场就想着要做好一点,要把球顺利地送到队友手中,今天我做到了。”

谈到即将到来的芝加哥全明星赛,浓眉表示:“一年好不容易有一次机会能回家乡,很兴奋能够在那些亲朋面前打球。我会让我的家人享受这次全明星周末。我也会为球迷奉上表演。”

本场比赛,浓眉出战了30分钟,砍下25分10篮板5助攻。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/kaierteren/25906.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休