1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[锡安]不会责怪队友在末节没给我传球 失误对我们的影响很大

锡安:不会责怪队友在末节没给我传球 失误对我们的影响很大

77体育2月3日讯 今天,鹈鹕在客场以109-117不敌火箭。赛后,鹈鹕状元锡安-威廉森谈到了末节的情况。

谈到末节没有接到球时,锡安说道:“我认为这是我信任队友的情况之一。我觉得他们做的是对的,我不会去责怪他们做的任何事。我认为他们的投篮都很棒,用他们舒服的方式。我们只需要从失败中学习,继续努力。”

谈到失误对比赛的影响时,锡安说道:“失误绝对是其中很重要的一部分。我不认为是他们造成了我们的失误。我认为这都是自己造成的。我们在首节就出现了10次失误,你不能比赛一开始就打成这样。”

本场比赛,锡安出场33分钟,14投8中,得到21分10篮板1助攻1抢断1盖帽。

(Bleach)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/kaierteren/21926.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休