1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

因成功入选全明星 戈贝尔获得100万美元奖励

因成功入选全明星 戈贝尔获得100万美元奖励

77体育1月31日讯 今日NBA官方公布了芝加哥全明星赛的替补阵容,其中爵士中锋戈贝尔成功入选。

据薪资专家Bobby Marks透露,因入选全明星,戈贝尔已经获得100万美元的奖金。

戈贝尔在2016年11月1日和爵士达成了一份为期4年总价值1.02亿美元的提前续约合同,合同中有一个独特的激励规则,除了入选全明星获得100万美金外,如果戈贝尔在场上时,球队每100回合的失分小于100分的话,他将获得额外25万美元的奖励。如果他平均每36分钟拿到一定的篮板数,他将获得25万美元的奖励。如果戈贝尔入选防守一阵,他将获得的50万美元的奖励。如果这些全部达成的话,他每个赛季可以多得200万美元的奖金。

Bobby Marks表示目前来看其他奖金已被视为可能达成,若达成他2020-21赛季的工资将达到2750万美元。

(Sera)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/kaierteren/20839.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休