1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[乌杰里]即使莱昂纳德离开了 猛龙也会拼命争取卫冕

乌杰里:即使莱昂纳德离开了 猛龙也会拼命争取卫冕

77体育1月23日讯 近日猛龙篮球运营总裁乌杰里接受了媒体采访,在采访中乌杰里表达了对于争取卫冕的决心。

当被问及猛龙本赛季是否会争取卫冕,乌杰里表示:“嘿,我们正在拼命尝试中,我们全队从上至下都在拼命争取,你也看到我们的这个赛季的表现了。我很了解我们队里的这些家伙,他们会拼命争取的。”

“我们不在意被看低,我想在赛季开始前,任何人听到猛龙想卫冕都会发笑吧,包括在场的各位。在赛季开始前,谁敢相信猛龙现在能排在东部前三?没有人会相信。但我们全队都很清楚自己应该做什么,要去争取什么。即使像莱昂纳德的这样的冠军级别球星离开了,我们队内还是会有其他人站出来。在此,我想感谢他们所做的一切。”乌杰里接着说道。

截至目前,猛龙以29胜14负的战绩排名东部第三。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/kaierteren/17563.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休