1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[福克斯]雄鹿有太多的武器 我们还在季后赛席位的竞争队伍中

福克斯:雄鹿有太多的武器 我们还在季后赛席位的竞争队伍中

77体育1月11日讯 今天,国王以106-127输给雄鹿,赛后,福克斯接受了记者的采访。

谈到投篮次数,他表示:“我们获得了10次罚球,而雄鹿获得了30次罚球,我认为他们的总出手数也比我们多两次,三分出手数大家一样。(实际雄鹿出手95次,国王出手96次,雄鹿三分投了39个,国王投了35个。)”

谈到比赛计划,他表示:“我们的比赛计划就是防住对手最好的球员,我认为我在防字母哥时做得不错,但是雄鹿有太多的武器了,很难把他们都防住。”

“我们必须继续努力,输球已经无法挽回了,伤病确实对我们造成了影响,但我们还在季后赛席位的竞争队伍中。”福克斯继续说道。

本场比赛,福克斯得到19分9篮板10助攻4抢断2盖帽。国王目前以15胜24负排在西部第13,距离第八的灰熊还有2个胜场。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/kaierteren/12578.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休