1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[怀特塞德谈本场爆发]现在的教练给我机会 我一直在练三分

怀特塞德谈本场爆发:现在的教练给我机会 我一直在练三分

77体育12月13日讯 今日比赛中开拓者99-114负于掘金,开拓者球员哈桑-怀特塞德赛后接受了采访。

怀特塞德本场表现很出色,对此他表示:“我的教练知道如何使用我,他会一直让我出场,队友们也很信任我。”

怀特塞德在本场比赛中命中了本赛季第一个三分,对此他说:“我一直在训练中有在练习三分。因为能投进三分我就会打得很舒服。我讨厌人们总是说‘你为什么要练三分呢?你在比赛中又投不进’。这就是我训练的动机。”

谈到失利的原因,怀特塞德也做了分析,他说:“当场上空间都拉得很开时,我们能打得不错,但对手也能打出一波进攻高潮,他们三分投得很好,这让我们付出了代价。我们已经竭尽全力了,这就是场上发生的事情。”

本场掘金全队三分总计36投18中。

本场比赛中怀特塞德出战35分钟,21投15中得到33分11篮板2助攻。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/kaierteren/114.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休