1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 湖人

[格拉汉姆]本以为无法入选三分大赛 还需多多练习

格拉汉姆:本以为无法入选三分大赛 还需多多练习

77体育2月5日讯 全明星三分大赛名单今日出炉,黄蜂后卫德文特-格拉汉姆顺利入选。在今天黄蜂对阵火箭赛前,格拉汉姆在采访中谈到了自己参加三分大赛。

“大家谈论这个话题已经有好几个月了,但我在此前真的不认为我能入选,因为我最近的投篮不是太好。我会在全明星周末度过一个美好的时光,希望我能在三分赛上有出色的发挥。”格拉汉姆说道。

谈到自己的准备时,格拉汉姆说道:“你至少要练习几次,因为这个和平时的比赛不一样。你必须把球从架子上拿下来,不断地移动到不同的地方。现在他们改制有了超远投篮点。这没有什么疯狂的,但你必须多练习几次。”

本赛季至今,格拉汉姆场均出场35.2分钟,得到17.9分3.5篮板7.6助攻,三分命中率37%。

(Bleach)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/huren/22795.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休