1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 火箭

[斯奈德]罗伊斯-奥尼尔值得这份合同 他能帮助球队赢球

斯奈德:罗伊斯-奥尼尔值得这份合同 他能帮助球队赢球

77体育1月21日讯 今天,爵士将主场迎战步行者,赛前,主帅斯奈德接受了记者的采访。

谈到罗伊斯-奥尼尔和球队提前续约,他表示:“他值得这份合同,我记得他第一次打比赛时是对阵奇才的时候,那时候队友都很信任他,他在场上打出了良好的防守。从他来到爵士以来,他就是努力工作,每次你总能看到他在训练,投篮,他能帮助球队赢球,拥有这样一个无私的球员很难得。我们希望他投篮,分享球,在遇到强队时挺身而出,他是一个好队友。”

据此前报道,罗伊斯-奥尼尔与爵士达成4年3600万美元提前续约。赛季至今,罗伊斯-奥尼尔场均能贡献6.2分5篮板2.5助攻。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/huojian/16976.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休