1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 独行侠

[杰伦-罗斯]锡安无法和莫兰特竞争最佳新秀 后者的优势太大

杰伦-罗斯:锡安无法和莫兰特竞争最佳新秀 后者的优势太大

77体育2月21日讯 今天,著名评论员杰伦-罗斯在节目中预测了最佳新秀的归属。

他表示:“我喜欢锡安在比赛上所做的一切,他富有激情。然而,如果说到谁要拿最佳新秀,今年没人可以和莫兰特竞争,他的优势太大了。他的球队处于季后赛行列,他的表现超过了人们的预期,不仅能自己得分,还很好地串联了全队。而且,莫兰特已经打了接近50场比赛。他本赛季还有进入全明星的实力,锡安根本无法赢得最佳新秀。”

赛季至今,莫兰特出战49场比赛,场均得到17.7分3.5篮板7助攻,灰熊排在西部第8。锡安出战10场比赛,场均得到22.1分7.5篮板2.2助攻,鹈鹕排在西部第11。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/duxingxia/29822.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休