1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[魔术师]向另一个魔术师祝贺 马霍姆斯带领球队拿下了超级碗

魔术师:向另一个魔术师祝贺 马霍姆斯带领球队拿下了超级碗

77体育2月3日讯 今日,第54届超级碗在NFL迈阿密海豚的硬岩体育场进行。最终堪萨斯酋长末节完成逆转击败旧金山49人,拿下本届超级碗总冠军。

赛后,NBA名宿魔术师约翰逊更新了个人推特,表达了对于酋长和阵中球员马霍姆斯的祝贺。

他写道:“这是一个魔术师向另一个魔术师的祝贺,帕特里克-‘showtime’-马霍姆斯带领了你的球队拿下超级碗冠军,你获得MVP实至名归。同时,安迪-里德也是我最喜欢的主帅,很高兴看到你捧起文斯-隆巴迪杯,祝贺堪萨斯酋长的高管、领导、球员、球迷,这是一场出色的比赛,祝贺你们拿到超级碗冠军。”

马霍姆斯的绰号为showtime和magic mahomes。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/cba/22024.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休