1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

闪闪发光!铂金26分12篮板 致命封盖&连中两记关键三分

闪闪发光!铂金26分12篮板 致命封盖&连中两记关键三分

77体育12月17日讯 今天独行侠前往客场挑战雄鹿,在后场核心东契奇因伤缺阵的情况下,独行侠全队上下一心120-116客场战胜雄鹿,终结了后者的18连胜!

本场比赛铂金发挥堪称出色,令人印象深刻的是在第四节还有6分6秒的时候连续命中两记超远三分,帮助球队将比分优势扩大到14分;还有比赛最后2.8秒的时候当雄鹿将比分迫近到3分的时候,在篮下封盖了斯特林-布朗的反篮并且造成其失误出界。

全场他出战32分钟,19投9中(三分8中4)得到全队最高的26分外加12篮板4助攻2盖帽,在场净胜20分笑傲全场。

(火花)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/cba/2032.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休