1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[字母哥]不能有开局就想大比分领先的心态 要做好自己的工作

字母哥:不能有开局就想大比分领先的心态 要做好自己的工作

77体育1月15日讯 雄鹿在主场以128-102轻取尼克斯,取得四连胜。赛后字母哥接受了采访。

字母哥本场的发挥极致高效,因为比赛早早失去悬念,他只出战21分钟,17投12中,三分5中3,罚球12中10,还造成一次三分犯规,拿下37分9篮板4助攻1盖帽的豪华数据。

谈到自己的表现时,字母哥说道:“我试着保持侵略性,想办法去得分,如果你比赛开始就想抱着领先20分、30分或者40分的心态的话,你可能就不能取得这样的领先。”

“取而代之的是我们得一直做好自己的工作,然后抬头看下记分牌,看到球队领先30分之后,就可以想‘好了,我的工作完成了,可以打卡下班了。’”字母哥继续说道。

谈到比赛中被米切尔-罗宾逊三分犯规,并且三罚全中时,他说道:“这感觉很棒,这是我第一次在NBA投三分被对手犯规,七年前在希腊发生过一次,比赛中我很少会出现这种情况。”

(hongsir)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/cba/14249.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休