1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[杜德利声援一哥]他的声望值得特权 他以职业的方式做了这件事

杜德利声援一哥:他的声望值得特权 他以职业的方式做了这件事

77体育2月4日讯 根据早些时候的报道,灰熊球员狄龙公开Diss了还没来球队报道的老将伊戈达拉,莫兰特则转推支持。

湖人老将在推特上声援了伊戈达拉,他说:“这件事向你展现了一哥的声望,他是一个职业的、无私的、了不起的队友,所以在他的职业生涯末期,他是有特权的,因为他是以职业的方式做的这件事。”

“总经理、经纪人以及球员商量出了一个对双方都最好的办法,然后都同意了。这之间发生的事情比你知道的要多。”杜德利说道。

相关新闻>>狄龙公开发言不满伊戈达拉 莫兰特转推支持

(泰拳警告)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/76ren/22439.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休