1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[小卡]很荣幸听到KD说我是最难防守的5名球员之一

小卡:很荣幸听到KD说我是最难防守的5名球员之一

77体育1月17日讯 今天,快船在主场大胜魔术。赛后,莱昂纳德接受了记者采访。

谈及自己的角色,小卡表示:“我的工作就是上场打球,带有侵略性。”

谈及球队最近的录像会议,小卡说道:“这是非常重要的。冠军球队都是睿智的,篮球智商必须要处于高水平才能赢球。”

谈到自己的大学15号球衣即将退役,小卡称:“那很棒。我刚进学校时的目标就是来这里(NBA),这表明我的努力工作得到了回报。我能够很好地完成,并获得我梦寐以求的工作。而回望过去,那是有趣的时光。”(小卡自己称从没有意向让自己的大学球衣退役)

日前,杜兰特评最难防守的5名球员里有莱昂纳德,对此小卡表示:“我没看到那个报道。我很感激他,这让我知道自己有多努力。我刚进联盟第一年,就在季后赛中和他交手,我还不算出色。听到他这么说,我感觉很荣幸。”

此役,小卡出场不到30分钟20投12中,三分球7中4、罚球4中4,拿下32分5篮板5助攻1抢断1盖帽。

相关新闻:

【KD:老詹小卡路威乔治大帝&哈登最难防 斯嘉丽已结婚】

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ishangqingqu.com/lanqiuzixun/76ren/15352.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休