小S晕倒惹怀孕传闻工作满档身心劳累

小S与蔡康永
  讯 小S与许雅钧结婚后生下三千金,身为豪门媳妇,生子压力非常的大,近日,小S在录制节目时,突然晕倒,惹来怀四胎传闻,不过其经纪人却在第一时间给予否认,声称是因为太过劳累而已,请大家不要乱猜想。
  据台湾媒体报道,小S(27生财有道2018全年视频)日录制《康熙来了》过程中传守护幸福六肖出突然晕眩、抽搐倒金宝博滚球地,让现场来宾都吓了一大跳,经纪人Joanne接受记者询问时表示澳门英皇线上网站,由于小S经纪人刚从美国回来有时差,昨晚又拍广告拍到很晚,今早进棚录像血糖低,才会不舒服。被问到是否又怀孕?Joanne则否认,仅表示应该五彩幸运奖是太累了。
  据港媒报导,小S录像时身体不适,晕眩倒地,让许多粉丝相当担心,经纪人对外表示,由于小S从美国回来后工作满档,昨晚没吃饭今天一早又急着进棚录像,才会身体不舒服,吓到大家,现在已无大碍,也感谢大众的关心。
  本文来源于:hTTp://news.ishangqingqu.com/read/93/278760001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作

继续阅读